Le coworking culinaire, un concept…pour tous les profils

Que vous soyez entrepreneur culinaire, propriétaire de Food truck, traiteur, chef à domicile, pâtissier ou particulier COOK IN LAB est fait pour vous!

 

Le concept

COOK IN LAB est un service de location à la carte de poste de préparation culinaire au sein d’une cuisine professionnelle entièrement équipée, aux normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Profitez d’un concept sans engagement, flexible et tous compris pour créer, tester et développer votre entreprise sans investissement. Il ne vous reste plus qu’une chose à penser, votre cœur de métier, la production culinaire.

Le principe du coworking appliqué à la cuisine

Notre laboratoire possède 5 postes de travail, chacun pouvant accueillir une équipe de 2 personnes simultanément et l’accès à l’ensemble du matériel partagé.

La location d’un poste de travail prévoit :

  • l’accès privatif à un plan de travail de 190X60 cm
  • l’utilisation des équipements et du matériel partagé
  • un espace de stockage pour vos produits
  • un accès WI-FI
  • Un service de réception de marchandises (sur demande)
  • Un espace de détente et une salle de réunion
  • Les charges (eau, électricité, gaz, enlèvement des déchets…)

Nos tarifs n’incluent pas : L’assurance responsabilité civile professionnelle (obligatoire), les ustensiles spécifiques (couteaux, planches à découper, moules, douilles…), les consommables (film alimentaire, poches, aluminium,…)

Découvrez notre offre

Pour le stockage :

2 chambres froides positives

1 chambre froide négative

1 réserve sèche à rayonnage

1 local pour légumes terreux

2 armoires froides

1 chambre froide produits finis

Équipements partagés :

1 fours mixtes 6 niveaux

1 four mixte CONVOTHERME 10 niveaux

2 cellules de refroidissement

1 machine à sous vide

1 friteuse

8 feux vifs

5 plaques induction

2 robots batteur 7L

1 robot batteur 20L

1 pétrin 12L

1 trancheuse

1 mixeur plongeant

1 coupe légumes

2 blender

Nombreuse poêles, casseroles, marmites, bacs gastro, culs de poule, échelles et ustensiles de base.

Plan du laboratoire
(cliquez pour agrandir)

Située à Houplines, à moins de 5 minutes de l’A25 (Sortie La Chapelle d’Armentières), 10 minutes de Lille et de la rocade Nord-Ouest.

Un emplacement stratégique et facile d’accès avec places de stationnement réservées et aire de chargement.

Horaires d’ouverture :

Accès 7 jours / 7
de 6h à 20h

Résident régulier

Vous voulez tester votre activité, essayer de nouvelles recettes…?

Profitez d’un accès à l’heure pour deux personnes adapté à vos besoins et valable pendant 3 mois.

Forfait 10 heures 180 € HT
Forfait 20 heures 340 € HT
Forfait 30 heures 480 € HT
Forfait 50 heures 700 € HT
Forfait 100 heures 1.300 € HT

Résident journalier

Une grosse commande, un cocktail à préparer…?

Choisissez le forfait journalier, vous bénéficiez d’un accès de 6h à 20h avec stockage de vos produits jusqu’au lendemain.

Accès de 6h à 12h ou de 13h à 19h pour les demis journées.

1/2 journée 120 € HT
1 jour 220 € HT

Résident permanent

Un besoin quotidien, votre activité se développe…?

Nos abonnements *(à partir de 50h de location par mois) pour lesquels vos jours et horaires d’utilisation sont fixes, les tarifs sont dégressifs en fonction de la fréquence d’utilisation mensuelle. (engagement de 3 mois minimum)

Pour un devis adapté à vos besoins, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par mail en nous précisant vos besoins (jours d’utilisation, nombre d’heures par jour et horaire d’utilisation).
Acheter des crédits

Nos prestations complémentaires

COOK IN LAB vous propose ses services complémentaires (tarification sur demande) :

  • Vente de consommables
  • Prestation de service en cuisine
  • Mise à disposition de plongeurs

Besoin de plus de précisions ?

03 20 57 15 37